AmazonSmile

Ralf Rangnick Stiftung

Online shoppen
und gutes Tun

„Jedes Kind ist wertvoll“ – eine Auffassung, die Amazon mit uns teilt! Deshalb ist die Ralf Rangnick Stiftung Partner des AmazonSmile Programm.

Mit Ihrem Einkauf bei smile.amazon.de können Sie zukünftig unsere Stiftungsarbeit unterstützen – ohne zusätzliche Kosten für Sie oder unsere Stiftung!

Als Kunde werden Sie bei Ihrem ersten Einkaufsbesuch auf smile.amazon.de aufgefordert, aus einer Auswahl gemeinnütziger Organisationen auszuwählen, in welcher auch die Ralf Rangnick Stiftung aufgelistet ist. Amazon sichert fortan 0,5% des Kaufwertes Ihrer qualifizierten Einkäufe für die Organisation Ihrer Wahl und überweist den erzielten Gesamtbetrag quartalsweise an die Organisation.  Dabei sind dieselben Produkte des Amazon-Sortiments zu denselben Preisen und Konditionen zu erwerben.

Ihr Interesse ist geweckt?

Gleich ausprobieren